В виду своей деятельности я постоянно нахожусь в поездках и пользуюсь ноутбуком. У меня пришла идея заменить его на более легкий и компактный гаджет, небольшого размера. Какой именно лаптоп можете посоветовать для работы вне дома и офиса?
Компактный гаджет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 20:05:51
Насколько я знаю, то большинство бизнесменов предпочитают макбуки из-за их размера и производительности. Они отвечают всем требованиям и имеют небольшой вес, а так же большой заряд батареи.
Поделиться32021-09-26 20:06:33
Этим требованиям отвечает любой ультрабук. Вот именно эти портативные компьютеры и есть необходимой техникой для комфортной работы вне офиса и дома. Одно из преимуществ - их тончайший корпус и минимальный вес.
Поделиться42021-09-26 20:08:40
В виду своей деятельности я постоянно нахожусь в поездках и пользуюсь ноутбуком. У меня пришла идея заменить его на более легкий и компактный гаджет, небольшого размера. Какой именно лаптоп можете посоветовать для работы вне дома и офиса?
Классические параметры для такого ноутбука - это толщина чуть больше сантиметра и вес около 2 килограмм. Согласитесь - гаджет с такими параметрами будет достаточно незаметным при транспортировке. А вот что касается производителей, то не обязательно брать именно макбук, потому что другие бренды производят не менее качественные ультрабуки https://allo.ua/ru/products/notebooks/klass-ul_trabuki/ как например Lenovo или HP.
Дело в том, что многие пользователи предпочитают работать с операционной системой Windows, а не с macOS. Поэтому полагать, что только эппл производит такую технику высокого качества не логично.