Всех приветствую. Посоветуйте пожалуйста марку хороших смарт-часов по доступной цене и где можно купить?
Очень давно хочу себе такие часы, наверное сделаю сама себе подарок на 8 марта, раз никто не дарит.
Хорошая марка смарт-часов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-22 15:02:43
Поделиться22021-02-22 17:18:59
Мне повезло, мне супруг на день рождения подарил епл вотч. Я очень довольная этими часиками. И функциональностью и дизайном, одни только пятерочки с плюсом. Советую присмотреться к ним.
Поделиться32021-02-22 17:33:00
Мне повезло, мне супруг на день рождения подарил епл вотч. Я очень довольная этими часиками. И функциональностью и дизайном, одни только пятерочки с плюсом. Советую присмотреться к ним.
Не у всех есть такие мужья и не у всех есть такие деньги, чтобы покупать себе гаджеты яблочко. Есть много других хороших марок смарт часов, которые ничем не уступают ни в качестве ни в дизайне эплу.
Поделиться42021-02-22 18:12:58
Лучше всего такие вещи покупать сразу в интернете, там выбор гораздо больше. И цены тоже гораздо приятнее. Я, например, покупала свои любимые смарт часы https://allo.ua/ru/smart-chasy/ на интернет площадке магазина Алло.
Мне повезло, как раз попала еще на отличную скидку и осталась невероятно довольна своей обновочкой. Загляните скорее на сайт магазина Алло и подберите для себя именно ту модель, которая вам будет подходить и по душе и по финансам.